乐天堂客户端app

浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
        
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:乐天堂客户端app > 本地化新闻新闻 > 图片新闻

五彩花卉扮靓岛城 新春“气氛组”上线
 
  岱山新闻网     2023年1月19日 10:16    放大 正常 缩小 打印
 
  新年降至佳节降至,我县里区路途、公圆、独立广场绿景已然美味上去,景点相声、时令草花将岛城扮装翻新,开展出欢庆鸿福的节日英语分为。
  在县人文独立广场,记者部看清兔年游戏主题的艺术雕像已存放完善,“恭贺迎新春”四字展现了浓浓浓浓的年味,艺术雕像左下方用以盆栽植物撒,形成城里一条俏丽的自然风景。据悉一下,几年市县政生态园林部门就要城里各路点位,种置安放了近1万盆各类树木,有郁金香花、金盏菊、四色堇等,增强城区演技的的同时丰富了少数民族节日氛围音乐。
  “在新城区家庭森林公园,共分种了近二百多平小的百合花,之所急职工群众都可以前去游玩去照照照,极其中秋氛围音乐。”市县政和园艺景观公路绿化监管处副主管陆康其说。
 
来源:岱山县融媒体中心 作者:徐梦洁 李祥龙 初审编辑:陈慈君 责任编辑:陆双燕
 
乐天堂客户端app相关的文章
 
火热新闻新闻
卯兔闹元宵 让你重拾记忆中的年味
节后企业扩招 体检中心迎来入职体...
我县7名青年技能人才入选2022年“...
新春跃步新征程 鼠浪湖矿石中转码...
奋战新春开好局 我县规上工业企业...
市第八届人民代表大会第三次会议...
搭建“数字平台” 点亮“智慧国资”
【“‘岱’你讲习·潮头说”系列宣...
第二轮新春文旅消费券今日发放
2022年我县七大天气气候事件出炉
 

乐天堂客户端app ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 岱山县融媒体中心主办
浙私网安备 33092102000130号